Консультации / Сексология

Жутко хочу секса..

Здравствуйте,мне 25, у меня есть любовник.Сексом с ним занимались почти регулярно, но сейчас он уехал, кроме него партнеров нет, да и не могу я с незнакомыми.В общем желание дикое,просто до безумия, постоянно думаю о сексе.Совет найди себе партнера не подходит, я не могу пускаться в крайности.Подскажите что делать?Может успокоительные есть какие- нибудь?Мастурбация мне не помагает, становиться только хуже.У меня начинает болеть голова, становлюсь нервной и "разбитой".
Здравствуйте. Решать за Вас проблемы личной жизни я и не собирался - заводить любовника или нет, решать только Вам. Вы не первая и не последняя женщина, которая делает выбор между своим здоровьем и моралью. Человек потому и человек, что порой готов платить своим здоровьем за абстрактные понятия. Но, увы, никаких средств, избирательно снижающих половое влечение, нет. Только общую энергетику - И плюс к ней, сексуальность. При приеме некоторых психотропных препаратов человек лежит пластом, ничего не соображает - и его сексуальность тоже подавлена. Вам это надо? Надеюсь, что нет. Так что выбор Вам известен: 1. ничего не делать и страдать телом и душой, 2. мастурбировать и страдать телом, 3. иметь временного мужчину - и стардать морально. Думайте, делайте выбор. Удачи Вам!
Спасибо за ответ.Хотелось бы уточнить, а как это состояние называется?По ощущениям, я как "Дикое животное", хоть на стенку лезь.Это вообще нормально?
Это состояние называется хронической сексуальной неудовлетворенностью. Или более общее - депрессия с возбуждением. Никакого "бешенства матки" в природе не существует - это бытовое название состояния, похожего на Ваше, независимо от того, вызвано оно естественными причинами (как у Вас) или какими-то заболеваниями. То, что Вы как дикое животное - нормально: примерно так же, как одичать с голода или от жажды. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Жутко хочу секса..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос