Консультации / Лекарственные препараты

Запах и привкус во рту после Висмут

С утра перед едой выпила препарат Висмута трикалия дицитрат и через 5 минут появился привкус и запах. Это нормально? Примерно через 1час или чуть больше начало проходить. Скажите что то по этому поводу
Добрый день! Да, такое возможно- это нормально, ничего страшного в этом нет. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Запах и привкус во рту после Висмут» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля
О консультанте
Подробности


Задать вопрос