Консультации / Гематология

Нормобласты в крови

Здравствуйте! Собирался сходить к проктологу по поводу геморроя и трещины, но перед этим решил сдать анализы крови. В крови нашли нормобласты, результаты анализов прикрепил. Нужно ли переживать по этому поводу или это может быть из-за выше описанных проблем? Может нужно сдать какие-нибудь дополнительные анализы?
К вопросу приложено фото
Это не опасно, на фоне геморроя имеется хронич. воспаление, поэтому и появляются нормобласты (молодые лейкоциты), Лечитесь у проктолога.
Консультация врачей гематологов на тему «Нормобласты в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос