Консультации / Хирургия

Тёмно-серое пятно рядом с почти зажившей раной

Здравствуйте. Около 12 дней назад порезала ладонь стеклом до жира, но не зашивали. Перевязки делала сама. Около 5-6 дней назад я заметила, что края раны с одной стороны стали синеватыми. Ничего не делала, всё списав на заживление. И 2 дня назад, подумав, что рана зажила, сковырнула корку (знаю, глупо((( ). Пошла кровь, а я, так как была на улице, просто слизнула и подняла руку повыше. Дома забыла обработать. А сегодня вот заметила такую точку рядом с самой раной и что-то похожее на неё на краю раны. С правой стороны, с той же, где рана синела. На фото плохо видно, но эта точка прям чёткая очень, будто под кожей что-то есть. Посоветовали обратиться к хирургу, но у него на след.неделю уже всё расписано... Что это может быть? Чем можно пока себе помочь или лучше вообще не трогать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Возможно осталось стекло Нужен осмотр
Консультация врача хирурга на тему «Тёмно-серое пятно рядом с почти зажившей раной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос