Консультации / Сексология

Проблемы в сексе с девушками

Здравствуйте, тяжело сформулировать проблему, так как я не понимаю что именно меня беспокоит, а может это совокупность факторов, но я попытаюсь. Дело в том, что я быстро достигаю оргазма, при быстрых фракциях за минуту уложусь? 2 раз тоже могу за минуту, 3 раз чуть по дольше, может 5 минут, 4 раз тоже примерно так. Но вы же понимаете, что это ненормально, меня мучают вопросы почему я такой, почему я не похож на других, почему у других все нормально, а у меня все так печально. Я не помню, в начале половой жизни так было или нет, может это приобретённое.. не могу я вспомнить. Я переболел баланопоститом давно, с первой партнершей, в тот момент не до конца понял, что это такое, не лечил, потом начитался в интернете, начал лечить кремами и вылечил, но мой половой член как будто сузился, в общем чуть фимоз образовался. Ну а потом я пошёл в армию, в армии девушку повстречал, приехал, у нас «все случилось»и я начал понимать, что я очень быстро кончаю, она была девственницей, даже ей это не нравилось! Что говорить о вопросах к тем у кого до этого были парни нормальные. Ещё проблема заключается у меня в том, что я не могу долго держать эрекцию, я наблюдаю, что у меня на пике возбуждения стоит сильно, но этот пик держишься очень мало, потом соответственно член просто падает и всё, либо заново возбуждаюсь и по новому кругу. Ну с эрекцией я все -таки считаю это более психологическая проблема, страх неудачи или критики наверное не знаю((. 3 проблема как я считаю, это порно. С детства я пристрастился этим делом заниматься, наверное, от этой привычки С девушкой я не возбуждаюсь от поцелуев, от прелюдий и всего прочего, тем более если эта девушка новая какая -то. Последняя девушка от меня ушла по причине того, что секс ее не устраивал, она любит долго на сколько я понимаю, с ней у меня все нормально шло, всегда эрекция была и все такое, но ей нужно было долго всегда. Оргазм она получала только в одной позе со мной) Комплексов много навешала мне. До того, что я несостоявшийся как мужчина в сексуальном плане и все такое. А с другой стороны, как можно чему-то научиться если кончаешь очень быстро и в голове «хоть бы не кончить быстро» крутиться постоянно. Понял, что секс для меня это экзамен, реально экзамен который я либо сдам либо нет. Психологически я тяжёлый человек, много думаю и надумываю, критикую себя, в последний момент я осознал, что просто ненавижу себя за то, что я не такой как все))) Скорее всего у меня чувствительная головка гипер)) Потому что мне ужасно приятно «этим» заниматься. На фоне всего этого у меня комплексы появились, не знаю как дальше жить с этим Как вы считаете? Обрезание крайней плоти мне поможет ? Я боюсь, что вдруг потом вообще эрекция слабая будет. Мне 23 года я спортсмен, хорошего телосложения. И по внешности очень далёк от того человека которого я описал.
Здравствуйте. Если вы готовы к разговору, то можете позвонить. Консультация бесплатная. Или обратиться к врачу сексологу очно.
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы в сексе с девушками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос