Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Бешенство глоток пива

Здравствуйте. Я прошёл весь курс прививок в марте от бешенства. Но сегодня я случайно выпил очень маленький глоток пива (градус 5,7). Сейчас у меня некоторое необычное состояние, которое сопряжено головной болью и смутностью головы. Но думаю, что это все усталости, ибо сейчас ночь. Теперь вопрос: стоит ли мне опасаться внезапных обострений, ведь алкоголь противопоказан в течении нескольких месяцев, хоть вакцинацию провели успешно?
Здравствуйте. Опасности нет
Консультация врача инфекциониста на тему «Бешенство глоток пива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос