Консультации / Аллергология и иммунология

Полиоксидоний между вакцинами

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Назначили уколы Полиоксидоний при ВПЧ, после удаления бородавок на руках. Нужно делать вакцину от коронавируса. Можно ли колоть иммуномодулятор после первой вакцины? Назначили 10 уколов. Или взять медотвод, поколоть уколы и после сделать вакцину?
Добрый день. Можете применять полиоксидоний и вакцинироваться.
Консультация врача аллерголога на тему «Полиоксидоний между вакцинами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос