Консультации / Хирургия

Принятие антибиотика после операционного вмешательства

По причине загнивания мягких тканей, пальца руки у жены,хирург назначил принимать "Ципролет", так как из за наличия маникюра и воспаления следов загнивания не выявил. В этот же день, после снятия маникюра другим хирургом была проведена чистка с хирургическим вмешательством. Необходимо ли продолжат принимать препарат после чистки?
Если оперировавший Вашу жену хирург приём антибиотика не отменил, то его нужно принимать.
Консультация врача хирурга на тему «Принятие антибиотика после операционного вмешательства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос