Консультации / Андрология

Возможно ли забеременеть без эко

Здравствуйте, сдали спермограмму. Подскажите пожалуйста, если возможность забеременеть самостоятельно без эко и все ли в порядке с показателями? Воздержание было 4-5 дней. Буду очень благодарна за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Забеременеть возможно, шансы снижены. Учитывая количество лейкоцитов, необходимо пройти обследование, это нужно не только для планирования беременности но и для понимания того, что негативного происходит в Вашем организме.
Консультация врача андролога на тему «Возможно ли забеременеть без эко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос