Консультации / Кардиология

Ультразвуковая чистка лица при экстрасистолии

Добрый день! Подарили аппарат для УЗ чистки лица. В противопоказаниях имеется - аритмии. Аритмии на экг у меня не обнаружили. Только тахикардия.Не даёт о себе знать.Всю жизнь со мной,моя норма. Но на экг я пошла с жалобой на симптом экстрасистолии - сердце замирает,поднимается в горло,дыхание перехватывает, длиться секунду . Такое происходит единоразово,где то раз в месяц. В анамнезе у меня СДВНС,тревожное расстройство. Можно ли делать УЗ чистку при таком симптоме. Или лучше сначала сделать узи сердца и холтер?
Здравствуйте. Процедура противопоказана только при серьезных нарушениях ритма сердца. В Вашему случае противопоказаний нет. Узи и холтер делать не нужно.
Спасибо!
Консультация врача кардиолога на тему «Ультразвуковая чистка лица при экстрасистолии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

