Консультации / Кардиология

Узловая тахикардия

Здравствуйте. 3,5 месяца назад сделали рча сердца, узловая тахикардия. Через 2,5 месяца после операции было 2 приступа, пульс 200, следующий приступ через 3,5 месяца после операции, также пульс 200. Купирую приступы анаприлином.Подскажите это нормально что после рча приступы все равно вернулись? Что теперь делать я просто уже не знаю.
Здравствуйте. Нет, не нормально. К сожалению, хирургическое лечение методом рча, не всегда может быть эффективно. Вам следует обратиться на прием к лечащему врачу аритмологу, для определения дальнейшей тактики лечения. Анаприлин по ситуации, плохой вариант.
Консультация врача кардиолога на тему «Узловая тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

