Консультации / Кардиология

Мнение специалиста по холтеру и кардиограмме

Здравствуйте! Часто стал ощущать сердцебиение при незначительных нагрузках. Анализы щитовидки в норме, гемоглобин, железо, калий, магний, в норме. После еды падает давление с 125\80 до 100\65, 95\55. После еды бывает тоже ЧСС поднимается, не переедаю. Взгляните на кардиограмму и холтер, все ли в порядке? Есть ли какие отклонения?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По экг и протоколу холтера, вариант нормы.
Консультация врача кардиолога на тему «Мнение специалиста по холтеру и кардиограмме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

