Консультации / Стоматология

Может ли из-за гемостатической губки болеть лунка после удаления зуба

Может ли из-за гемостатической коллагеновой губки болеть лунка (боль ноющая, распирающая) после удаления зуба и не сходить отечность под подбородком 3 дня у беременной 33 недели или это аллергическая реакция на губку. Может быть так что губка мне не пошла(не подошла)
Добрый день. Я думаю, что дело не в губке. Отечность и боли в течение 3 дней бывают часто
Консультация врача стоматолога на тему «Может ли из-за гемостатической губки болеть лунка после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля
О консультанте
Сайт
Подробности

Челюстно-лицевой хирург, категория высшая.

Запись по телефону: +7 (962) 686-12-86, +7 (812) 966-55-22.

Задать вопрос