Консультации / Андрология

Спермограмма

Возможно ли наступление естественной беременности в короткие сроки? До этого в 2015-2016 спермограмма также была не очень, но морфология была 3%,аглютинация отсутствовала.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам никто не скажет, возможна в короткие сроки, или нет! Маленький объем эякулята, необходимо пересдать анализ с воздержанием 3-5 дней и обязательно мар тест
Консультация врача андролога на тему «Спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос