Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз на фоне КОК

Здравствуйте. Гинеколог прописал на полгода в лечебных целях прием Линдинет 30. Принимала 3 месяца. К середине 3 месяца начала беспокоить боль в левой голени. Затем возникла боль под коленом. Также точечно болит спереди на бедре. При ходьбе боль усиливается. Варикоза не было, венозной сетки на ногах нет. У хирурга в нашем городе была, по результатам осмотра прописал мелоксикам. Сделать УЗДГ пока нет возможности. Подскажите есть возможность возникновения тромбоза в течение 3 мес на фоне КОК что можете сказать о симптомах?
Добрый день! Развитие тромбоза в венах при приеме гормональной терапии конечно возможно и симптомы может быть похожи на Ваши или не быть совсем. Без узи диагноз такой поставить точно нельзя. Постарайтесь сделать узи, чем раньше Вы его сделайте тем быстрее можно Вам помочь. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Тромбоз на фоне КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос