Консультации / Терапия

Воспаление по узи прикладываю фото

«Воспаление по узи». Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои результаты анализов и узи Правильно ли лечусь? Принимаю сироп от кашля, витамин д 4000 ме, цинк, магний, кальций, антибиотик мегасеф второй день, но по результату узи нужен наверно азетромицин? Фенкарол пила день, на следующий была рвота один раз , не могу понять от него или после панической атаки. Да, сейчас нахожусь в сильнейшем стрессе и живу в страхе, произошла мощная паническая атака, после нее сразу рвота и облегчение, вчера начала пить фенибут. Сегодня сделала узи очень переживаю от результата ((( посмотрите. Началось все 6 дней назад, проснулась и почувствовала боль за глазами и сразу же появился кашель, частый, весь день, начала пить сироп Гербион исландский мох, на второй день кашель начал уменьшаться и практически прошёл, сейчас очень редкий, потом появилось чувство как кожа спины обожженная. Температура 37,2-37,4 первый день, потом 37,9 второй, третий 37,4, четвёртый 36,9-37, пятый 37,5, сегодня 36,9. Вызывала врача, сказала если будет держаться температура или узи покажет отклонения, то начинать пить антибиотик. Но я начала уже позавчера мегасеф. А теперь думаю после узи наверно нужен посильнее? Прикладываю фото результатов. Инструкцию мегасеф Ноет в области сердца, там и обнаружено воспаление. Нос как заложен, но дышит , глаза сушит, спина прошла, за глазами ещё болит. Спать хочется. Пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь, вызывать врача, или продолжать лечение которое есть? Переживаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По заключению, данные за пневмонию, которая с большой долей вероятности, вирусного происхождения. По анализу, все неплохо, есть незначительные изменения связанные с вирусной интоксикацией. Признаков бактериальной инфекции нет, поэтому обоснованность приема азитромицина и других антибактериальных препаратов, мне представляется сомнительной. Но возможно Ваш лечащий врач, усмотрел клинические симптомы инфекции, на основании которых прием антибиотика может быть обоснован. Поэтому, продолжайте назначенное Вам лечение. Завтра позвоните в поликлинику, и пригласите терапевта на дом, для осмотра и оценки Вашего состояния.
Консультация врача терапевта на тему «Воспаление по узи прикладываю фото» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

