Консультации / Кардиология

Тахикардия

Добрый день! С декабря мучаюсь с тахикардией. Мне 24. Пульс стоя 120-150, когда хожу подпрыгивает больше, я прям чувствую, как сердце разгоняется. Когда лежу 80-100. Узи сердца-норма, ЭКГ снимали- норма. Анализы крови норма, щитовидка-норма. Единственное, у меня аденома гипофиза и высокий пролактин (2800). В последнее время добавились мышечные боли, боли в суставах. Так же, когда подпрыгивает пульс, у меня появляется сыпь, будто мурашки, высыпает пятнами, потом проходит. Уже устала бояться встать. У меня началась жуткая ипохондрия, пью (по назначению) ципралекс и Фенибут. Вечно на успокоительных. Жизнь превратилась в ад. Какие анализы, возможно, можно ещё сдать?
Здравствуйте. Исключите скрытый железодефицит (общий анализ крови, ферритин, сывороточное железо) и психогенный фактор (оценка эмоционально-психологического состояния у психотерапевта).
Консультация врача кардиолога на тему «Тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)