Консультации / Терапия

Стоит ли идти в поликлинику

Здравствуйте, вчера на меня упал строительный трос с крыши,ударил в основном по голове и плечу,на голове не большие ссадины,а плече болит, сегодня немного опухло,и появилась небольшая впадина,стоит ли идти к врачу?
Здравствуйте. Да, желательно обратиться к врачу травматологу для осмотра.
Консультация врача терапевта на тему «Стоит ли идти в поликлинику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

