Консультации / Лекарственные препараты

Прием антибиотиков на фоне лечения холецистита

Добрый день.врач гастроэнтеролог на основании УЗИ и фгдс выписала курс нольпаза 1 мес. Урсосан 3 мес.тримедат 20 дней иберогаст 1 мес. Хофитол 3 мес. По 7дней. А вскоре стали известны результаты на хеликобактер пилори. И врач терапевт назначил антибиотики кларитромицин и амоксиклав.подскпжите можно ли сочетать все препараты вместе?
Добрый день! В первую очередь пропейте антибиотики+нольпаза, затем все остальное. Лучше немного разделить все это во времени.
Консультация фармацевта на тему «Прием антибиотиков на фоне лечения холецистита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля
О консультанте
Подробности


Задать вопрос