Консультации / Гастроэнтерология

Проблема со слизистой рта

У меня стоит диагноз рефлюкс-эзофагит, недостаточность кардии. у меня вопрос: можно ли пить утром натощак омизак постоянно? Нужен ли перерыв? А во время перерыва какой препарат можно пить? спасибо!
Здравствуйте! Длительно можно - до 6 мес при эрозивных эзофагитах. Неэрозивный эзофагит лечится соблюдением диеты, постуральных моментов, назначением антацидов, прокинетиков. Рекомендуемый индивидуальный курс лечения назначает наблюдающий пациента гастроэнтеролог. Самостоятельно не рекомендую подбор препаратов. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Проблема со слизистой рта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос