Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Ожог

Полтора месяца назад был термический ожог ног 2-й степени. Прививка от столбняка была в 2015 году. В травмпункте делать ревакцинацию отказались. Скажите может ли через полтора месяца проявится столбняк?
Опасности нет
В 2015 году мне сделали прививку АС 0,5-какое время она действует и нужно ли ревакцинироваться?
Несколько лет если не ранее вообще прививок. Сдайте ИФА крови на титры к столбнячного анатоксина
Консультация врача инфекциониста на тему «Ожог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос