Терапия

ВСД или остеохондроз шейного отдела позвоночника

Через 1,5 месяца после родов начала кружится голова, тяжело делать вдох, ощущение как будто нехватает воздуха. Дальше было все хуже начались приступы: сердцебиение учащалось резко до 140уд. в мин. и повышалось давление 150/110, 140/100. Делали кесарево и вовремя операции давление было все время около 180. Потом стала плохо спать и постоянный страх смерти от сердечного приступа, пропадает аппетит и в облати шеи как будто ползают жуки и жжение, а также жжение в области макушки после чего начинает учащаться пульс. Делала ЭКГ сердца, узи почек и щитовидки- все в норме. Сдала гормоны надпочечников и щитовидки тоже в норме. Анализ крови тоже хороший. Врачи говорят терпеть т.к. кормлю ребенка грудью, но сил уже нету это терпеть. Незнаю что со мной одни врачи говорят остеохондроз, другие говорят просто больше отдыхать но никакое лечение не помогает. Единственное легче стало после таблетки Феназепам римерно на неделю, а потом опяь плохо. Помогите определить что со мной и какие анализы еще сдать. Устала бегать по врачам да и не могу т.к. маленький ребенок.
ДОбрый день. Думаю, что уже не надо "бегать по врачам", а взять все результаты обследований и прийти к иглотерапевту (рефлексотерапевту), который снимет все ваши симптомы. если рядом есть кайропрактик (мануальный терапевт), то можно обратиться к нему.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «ВСД или остеохондроз шейного отдела позвоночника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
физиотерапевт, рефлексотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Операция и как лечить грыжа шейного отдела
Здравствуйте .Помогите пожалуйста.Мне 30 лет.Мучают переодические боли в шее .Уже давно головные боли .Началось постоянное головокружение.Ходила к невропатологам несколько лет лечили всд .Последний раз сказали шейный остеохандроз и назначили актовегин.Армадин.Кавинтон....
Остеохондроз шейного отдела
Добрый день! Мучает шея последние 10 месяцев. В начала лета сделал рентген, поставили начальные признаки остеохондроза (делал на отдыхе, далеко от столицы, больше конкретики не было). Прошел курс физиотерапии, пропил...
ВСД и Остеохондроз
Здравствуйте уважаемый олег павлович,столкнулся с такой проблемой: занимаюсь спортом уже лет 10 (тяжелой атлетикой) неоднократно употреблял стероиды,повышенные физические нагрузки,алкоголь не употребляю(даже при малых дозах начинает болеть голова),иногда было употребление марихуанны...
ВСД или нет
Добрый вечер. Примерно год назад у меня была ангина и я пользовался спреем от насморка в больших количествах. После выздоровления стал замечать сухость в полости рта и в ноздрях и...
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет. У меня следующая проблема: в возрасте 17 лет мне поставили диагноз - поясничный и шейно-грудной остеохондроз, а также сколиоз позвоночника. Периодически остеохондроз обострялся, но не...
Хондроз шейного отдела позвоночника
Доброго времени суток! мне 21 год, сколько себя помню, столько и болит спина, вылезло еще ВСД в 20 лет, но вопрос именно по поводу остеохондроза. Как только у меня начинается...
грыжа шейного отдела позвонка.
с 2009 г. у меня начались сильные головокружения, потеря сознания, немения рук и ног, сильные головные боли, сердцебиения, ухудшилась память,иногда чувство потерянности.После долгого обследования мне поставили диагнозы: ВСД по смеш....
Здоровье Mail.Ru