Консультации / Офтальмология

Мазок на патогенные микроорганизмы

Добрый день. Прохожу сейчас лечение каплями таурин и хилабак. Хотела бы узнать можно во время данного лечения сдать мазок на патогенные микроорганизмы, не исказят ли данные капли итоговый результат мазка или лучше докапать и сдавать потом. И скажите еще можно ли при кисте на глазном яблоке делать процедуры магнитотерапии, не усугубит ли это ситуацию. Спасибо.
Добрый день! Данную информацию необходимо уточнить у врача, который назначал препарат.
Консультация врача офтальмолога на тему «Мазок на патогенные микроорганизмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос