Консультации / Лекарственные препараты

Беременность и приём БАДов

Здравствуйте. Муж принимает 3 БАДа в которых активными являются следующие элементы: 1) Пустырник, витамин В, фолиевая кислота, глутаминовая кислота, хмель, душица, пион и кипрей 2) гинкго билоба, витамин В, экстракт солодки, лецитин, готу кола, глутаминовая кислота, имбирь, побеги черники 3) Медь, витамин В6, витамин С, бромелайн, хондроитин, глюкозамин, экстракт виноградных косточек, биотин, аминокислоты "Osteol", экстракт босвелии, экстракт юкки, экстракт ивы Можно ли при приёме этих БАДов планировать беребенность? Не окажут ли они негативное влияние.
Добрый день! Планировать можно.
Консультация фармацевта на тему «Беременность и приём БАДов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля
О консультанте
Подробности

Квалифицированный провизор с десятилетним стажем работы в фармацевтических организациях. Поможет сориентироваться в многообразии современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного (диетического питания),  ответит на любые вопросы, касающиеся  приема и взаимодействия лекарственных препаратов, поможет разобраться в рекомендациях врачей, а также поможет определиться с выбором лечебной и детской косметики. 

Задать вопрос