Консультации / Эндокринология

Беременность с повышеным ат-тпо

Можно планировать беременность с такими анализами?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Перед планированием беременности необходимо разобраться с причиной гипертиреоза (лабораторные данные за Т-тиреотоксикоз). Обратитесь на приём к эндокринологу. С уважением, Анастасия Александровна
Консультация врача эндокринолога на тему «Беременность с повышеным ат-тпо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог

Телефон для записи: 8 (495) 730-98-89.

Задать вопрос