Консультации / Терапия

Расшифровка анализа

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста на результат анализа( фото прилагаю) на антитела к коронавирусу. Скажите, при таком количестве антител можно повремениить пока с прививкой? или это малое количество антител и нужно ставить уже прививку?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По анализу, антитела есть, и пока их достаточно для защиты от повторного заражения. Но в целом, наличие антител не является противопоказанием к вакцинации, и по последним рекомендациям не является аргументом для получения медотвода. Если прививка Вам строго не обязательна, можете повременить до осени.
Консультация врача терапевта на тему «Расшифровка анализа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

