Консультации / Педиатрия

Ребенок давится смесью

Здравствуйте, ребенок переболел ковид 19, несколько дней была температура, и кашель, сухой, один раз была остановка дыхания из-за того, что начала отходит мокрота, откашлять она ее не смогла, потом было несколько раз задержка дыхания, после этого начала давиться смесью, водой , слюнями,густую смесь ест нормально, обычную жидкую не может, давится, кашляет, появляются хрипы во время еды где то в носоглотке, невролог смотрела, сказала с ее стороны все нормал но, что может быть и что делать, у нас как кормление так мучение, при этом голодная, но ест мало, так как не может, вес набирает мало
Здравствуйте! Не очень понятно, то это за густая и жидкая смесь. Думаю, что после перенесенного ковида у малыша остаточный кашель, который затрудняет кормление. Требуется личный осмотр для уточнения.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок давится смесью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос