Консультации / Травматология и ортопедия

Отёк после наложения гипса

У сына 4года закрытый двухсторонний перелом тазоберцового сустава, наложили гипс вчера ночью.Сказали через 5 суток сделать контрольный снимок на смещение, , сегодня отёк увеличился, жалобы постоянные на боль, отёк это нормально или обратиться к врачу?
Здравствуйте! Это не нормально. Вам нужно как можно быстрее попасть на осмотр к травматологу-ортопеду. Будьте здоровы!
Консультация врача травматолога на тему «Отёк после наложения гипса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля
О консультанте
Подробности


Задать вопрос