Консультации / Лекарственные препараты

Тамоксифен и антибиотик

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Принимаю л-тироксин и тамоксифен ежедневно. А также уколы трипторелина раз в месяц. В данный момент требуется приём антибиотиков (из-за ОРВИ), терапевт назначил, проконсультироваться у онколога по этому вопросу пока нет возможности. Не повлияет ли отрицательно Амоксициллин и вышеуказанные препараты друг на друга, не пострадает ли качество лечения, и могут ли быть побочные эффекты от этого одновременно приема лекарств? Спасибо.
Добрый день! Амоксициллин принимать можно, с другими препаратами он не взаимодействует. Скорейшего Вам выздоровления!
Консультация фармацевта на тему «Тамоксифен и антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля
О консультанте
Подробности


Задать вопрос