Консультации / Репродуктология

Можно ли беременеть при таких анализах

Здравствуйте, Можно ли беременеть при таких анализах? Стероидный профиль в слюне - сдавала на 3-5 день месячных. Эстрогены и их метаболиты - дней за 7 до начала месячных. УЗИ ОМТ - за пару дней до месячных. Ранее беременностей не было. Посоветовали не затягивать, т.к. женских гормонов мало говорят для моего возраста. Но есть другие проблемы с организмом, аутоиммунный тиреоидит, СИБР и др. Правильно ли я понимаю, что будут риски?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Не увидела основных половых гормонов крови, оценки проходимости маточных труб, кровь и мазки на скрытые половые инфекции это не менее важно, если планируете беременность.
Спасибо, не подскажете, какие нужно анализы сдавать и в какую фазу цикла?
Гормоны сдаются со 2 по 5 дни цикла. Остальные анализы не привязаны к фазе цикла и сдаются в любой день
Консультация врачей репродуктологов на тему «Можно ли беременеть при таких анализах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июля
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос