Консультации / Неврология

Очень плохое самочуствие

Здравствуйте, у меня сильно болят ноги и руки, боли в голове, тахикардия, скачет давление, общая сильная слабость, головокружения и сильный писк в ушах эти симптомы на постоянной основе, и длятся 4 месяца, что мне делать, я в своём городе был уже и у неврологов, и у кардиолога, сдавал все необходимые обследования, а моё состояние всё стремительно ухудшается. Невролог говорит нужно ложится в невролгию побыстрее, а меня не ложат, я уже чуть не на корточках до туалета добираюсь, что делать подскажите пожалуйста, при этом проблемы с ЖКТ, Эрозивный гастрит, эрозивный бульбит, эрозивный дуэдонит, хеликобактэр пилори резко положительный(+++) и у меня терминальный илеит, и проктосигмоидит выраженный, может это из за ЖКТ такие проблемы с организмом? По невролгии обследовался делал МРТ головного мозга, МРТ сосудов головного мозга, УЗИ шеи сосудов шеи и головного мозга, сдавал на щитовидку анализ крови, общий анализ крови, мочу, липидный спектр, делал ренгенонрафию шейного отдела с пробами на неустойяивость, МРТ шейного отдела, что мне ещё нужно пройти, я просто уже на столько отчаялся. (Прикрепел все обследования по невролгии) И вот по вот этим обследованиям теоретически могут ли быть такие симптомы?
К вопросу приложено фото
я нейрохирург, то что вы описываете, к нейрохирургии, да думаю и к неврологии не относится
Консультация врача невролога на тему «Очень плохое самочуствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос