Консультации / Отоларингология

Антибиотик и слух

Добрый день, ребёнок недоношенный (34,5 недель, вес 2570). Была врожденная пневмония. Кололи ванкотим 14 дней и пару дней фуросемид. Тесты на слух в больнице прошёл. Насколько сильно данный антибиотик и диуретик влияют на слух. Нужно ли проходить дополнительное обследование слуха и в каком возрасте (сейчас ребёнку 2,5 месяцев).
спросите назначающего доктора
Консультация врача отоларинголога на тему «Антибиотик и слух» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля
О консультанте
Подробности



Задать вопрос