Консультации / Болезни сосудов

Может ли при приеме Прадаксы образоваться другой тромб

Добрый день, мне 21 год, лечу тромбоз ПКВ на левой верхней конечности, 4 месяц пью Прадаксу. Подскажите пожалуйста, с этим всем становишься очень мнимым. Немного побаливает правая рука и при пальпации есть болезненность небольшая. Связывала это с перенапряжением мышц, но все же, хотелось узнать, возможен ли тромбоз при приеме антикоагулянтов?
Здравствуйте. Теоретически возможен, но это маловероятно. Помимо болезненности при тромбозе есть отек. Если его нет, то думаю, что не стоит беспокоиться.
Консультация врача флеболога на тему «Может ли при приеме Прадаксы образоваться другой тромб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос