Консультации / Гинекология

Частое УЗИ и допплер при беременности

Здравствуйте , подскажите пожалуйста попала в больницу с ковидом на 32 неделе беременности, сделали кт под фартуком, потом в течении 9 дней ставили допплер ежедневно на 20-30 минут, УЗИ 2 раза с интервалом в 6 дней, можете написать насколько вредно это для ребенка и можно ли ещё делать УЗИ через недели 3 ? Спасибо большое.
Здравствуйте! Совершенно не вредно.
Консультация врача гинеколога на тему «Частое УЗИ и допплер при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос