Консультации / Гастроэнтерология

Возможно ли определить степень Грыжи Пищевого Отверстия Диафрагмы ГПОД

Здравствуйте! Очень сильно нуждаюсь в Вашей помощи. На основе анализа ФГДС, который я прикрепил, можно определить степень ГПОД и является ли она кардиальной или нет? ( про рентгеноскопию мне известно, но мне срочно нужно узнать) Имеются симптомы : частая и очень сильная изжога, боль в области сердца в лежачем положении, иногда непонятный сильный беспричинный кашель , после приёма пищи еда может попасть при наклоне обратно в ротовую полость, частая отрыжка кислым
К вопросу приложено фото
Нет, это косвенные признаки
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Возможно ли определить степень Грыжи Пищевого Отверстия Диафрагмы ГПОД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июля
О консультанте
Подробности



Задать вопрос