Офтальмология

ласик

Здравствуйте! Очень необходим совет специалиста))) У меня зрение на правом и левом глазу одинаково-плохое -4,5, но на левом глазу вдобавок и астигматизм 8,7 14,0 (написала как указано в рецепте). Лет с семи носила очки "для дали", 4 месяца назад перешла на контактные линзы. Ношу biofinity -4,25 (так почему-то выписал врач-офтальмолог). Гораздо комфортнее, чем в очках бесспорно. Но начинаю задумываться о коррекции зрения. Подскажите пожалуйста подойдет ли мне, судя по моим параметрам зрения, метод Ласик? И сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Наиболее вероятно, что лазерную коррекцию Вам делать можно (окончательный ответ возможен только после обследования). Однако в приведенных Вами данных "8,7 и 14,0" цифры относятся к данным контактных линз (базовая кривизна и диаметр). Стоимость лазерной коррекции зрения методом ЛАСИК зависит от степени исходной близорукости, дальнозоркости, наличия и выраженности астигматизма и возраста пациента. Решение о возможности и стоимости проведения лазерной коррекции принимает врач после диагностического обследования зрения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «ласик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохо вижу вблизи после Фемто Супер Ласик
Добрый день. Мне 23 года. Неделю назад сделал операцию фемто супер ласик на оба глаза. До операции: vis os = 0.03; Sph = -6.25; Cyl = -1.5; Vis od =...
Докоррекция ласик
Здравствуйте!Мне 27 лет.С детства у меня близорукость -2.Года 1,5 назад зрение начало меняться(туман,двоение,резь в глазах),очень плохо видела и из далека и вблизи.Оказалось вышел астигматизм -2,5.В мае этого года сделали коррекцию...
Операция Ласик и коньюктивит
Здравствуйте!!!Мое имя Ирина 5 месяцев назад я делала операцию ЛАСИК на оба глаза, операция прошла хорошо ,да и последствий не было. но в последние 3 дня я болею конъюнктивитом и...
Ласик или фемтосекундный Ласик
Здравствуйте. Я хочу сделать лазерную коррекцию зрения. Прошла обследование. Результаты следующие: Авторефрактометрия: на узкий зрачок: OD: -1,00 cyl-2,25 ах 17гр. OS: -1,00 cyl-3,00 ах 176гр. с циклоплегией: OD: -0,75 cyl-2,25...
Падение зрения после методики ласик или ласек
в декабре была в клинике "ерошевского" на подготовке к операции,но когда врач узнал,что у меня псориаз отказался дать какие-либо гарантии на выздоровление.,подскажите где при этом диагнозе могут оказать квалифицированную помощь,по...
Супер Ласик
Близорукость -4,5. Хочу избавиться от очков, линзы носить не могу, веки смыкаются быстрее, чем линзу к глазу поднесу :) Решилась на операцию Супер Ласик, но мне 41 год. Мне сказали,...
Падение зрения после коррекции Ласик
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, такой вопрос! У меня была миопия на левый -6, а на правый -7. Сделала коррекцию. Зрение восстановилось на 0.6 на оба глаза, но не прошло и 2-х недель...
Здоровье Mail.Ru