Консультации / Гастроэнтерология

Тошнота отсутствие питания

Девушка. 26 лет. Кратко опишу ситуацию: утром встала и почувствовала тошноту (на запахи тоже). Выпила Омез. Сама тошнота прошла, но на запахи осталась. В течении дня пыталась поесть, немного супа, немного бутербродов. Чем дальше, тем меньше могла есть. Прошло с того момента дня 3-4. Сегодня почти ничего не могла в себя запихнуть. Если хочу, живот урчит, но стоит открыть рот и начать жевать, так сразу появляется тошнота. Когда думаю о еде, ощущения такие же. (Не беременна). Почитала в интернете - советуют мяту и другие средства, для понижения кислотности в желудке Но я не знаю, стоит ли пить, ведь существует и пониженная кислотность. Так же, у меня перекручен (?) желчный пузырь. Сейчас иногда болит справа, где он располагается, я это связываю с тем, что хочу есть, но не ем. Иногда колит в желудке. А так же, когда что то пожую, то кислый привкус во рту. Что делать? Как начать есть нормально, и какую диету соблюдать? Скорее всего это очень вредно для желудка - хотеть есть, но не есть. Ведь получается, он сам себя переваривает. Помогите!
Попробуйте обратиться очно к неврологу.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Тошнота отсутствие питания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос