Консультации / Аллергология и иммунология

Прививка от Ковида

Здравствуйте. Я стою на учёте у аллерголога с хронической спонтанной крапивницей с ангиотическим отеком, алерголог в отпуске, мед.отвод не взять. Можно ли мне с таким диагнозом делать прививку. Я год "сижу" на антигистаминные препарата. И если честно опасаюсь делать прививку. По анализам уровень гистаминов больше 200 единиц.
Что такое "уровень гистаминов"? Если хроническое заболевание на данный момент вне обострения, вакцинация разрешена
Консультация врача аллерголога на тему «Прививка от Ковида» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2021
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.