Консультации / Сексология

Когда начинаю возбуждаться хочется разрыдаться

Добрый день. Я девушка 20 лет, половой жизнью не живу 7 месяцев. Был всего один партнёр и 4 года вела активную половую жизнь. Иногда бывало, что после секса плакала, особо не беспокоило это, а только забавляло. Сейчас же, когда я хочу самоудовлетвориться, и начинаю возбуждаться, хочется разрыдаться. И я из за этого уже даже продолжать не хочу. Я могу самоудовлетвориться и не возбуждаясь, но хотелось бы, конечно, чтоб оргазм был ярче, но из за того что хочется сильно расплакаться, я не могу. Мне кажется это связано чисто с психологической точки зрения, но конкретно почему не понимаю. Скажите, пожалуйста, что бы это могло быть и как это можно исправить? Спасибо
Здравствуйте! Это может быть последствие психологической травмы (скорее всего детской). Психика может спрятать глубоко в подсознании боль (или страх, или обиду, или стыд, или вину и пр.) и в особенных состояниях , например, во время сильного возбуждения, это чувство проявляется негативной эмоцией. Вам самой с этим разобраться будет сложно, найдите хорошего психотерапевта и вместе с ним найдите и проработайте причину такой эмоциональной реакции.
Консультация врача сексолога на тему «Когда начинаю возбуждаться хочется разрыдаться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос