Консультации / Педиатрия

Дисплазия

Здравствуйте. Ребенку 7 месяцев, в 5 месяц во время цистографии обнаружили задержку развития ядер окостенения головок бедренных костей. Прошли один курс массажа , электрофареза и парафинотерапии. На сегодняшний день проходим второй курс массажа. Сняли для себя рентген теперь нам ставят дисплазию. Стоит ли носить корсет и нужно ли получать третий курс массажа. Нам вообще наш врач прописывали два курса .
К вопросу приложено фото
Добрый день! На представленных снимках я вижу вполне прилично развитые суставы, и в данном случае не назначала бы какую либо фиксацию. За 2 месяца вы сделали 2 курса массажа? Это слишком часто. Перерыв между массажами минимум 2 месяца. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача педиатра на тему «Дисплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос