Консультации / Урология

Тянущие ноющие боли в левом яичке жжение в уретре промежности

Здравствуйте. Проблема следующая: первоначально появилось жжение в уретре, небольшие пощипывания в головке члена, жжение в промежности. Обратился к урологу, тот направил в кожвен диспансер. Там взяли анализы, обнаруживали то хламидии, то трихомонады (появление которых неизвестно, т.к. у меня один половой партнёр уже 3 года и до этого (3 года назад) все анализы были отрицательные и у меня и у девушки. В этот раз, когда у меня обнаружили эти инфекции, у девушки все было нормально, т.к. сразу тоже обследовалась. Обнаруживались инфекции только в кожвене, в альтернативных лабораториях, куда я также ходил из-за непонятных результатов кожвена все отрицательное). Принимал секнидокс, орникап, зитмак, Циклоферон. После приема этих препаратов добавились боли в левом яичке, отдающие в живот, жжение внизу живота какое-то блуждающее. До этого таких болей не было, но они остаются до сих пор. Также, проблема была в том, что в кожвене обнаруживали то одно, то другое, то снова первое, а второго уже не было, поэтому на протяжении нескольких недель меняли терапию и сдавал анализы. Наконец, сдал контрольный анализ и все чисто, но боли не прошли. После этого сделал УЗИ предстательной железы и мошонки (результаты прилагаю), сдал бак посев спермы на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, где обнаружились условно-потагенные бактерии (результат прилагаю также). Сейчас прохожу курс лечения: Цефтриаксон 1г в/м 2 р/день на протяжении 7 дней, омник по 1 капсуле 14 дней (как сказали, для снятия отёчности предстательной железы), свечи простатосепт по 1 на ночь. Проблема в том, что из вышеуказанного курса я провожу процедуры уже 5 дней, но улучшения нет совсем. Тянущие, ноющие боли в яичке и над яичком, отдающие в живот, жжение в уретре, промежности, возле анального отверстия, внизу живота - все сохраняется. Единственное, то проходит, то усиливается, то боль слабая вялотекущая. Всё это продолжается уже несколько месяцев. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и что мне делать?
К вопросу приложено фото
Здравсвуйте. Если в результате всех этих курсов терапии анализы пришли в норму, однако, жалобы сохраняются, то, вероятно, речь идёт о синдроме хронической тазовой боли. В таком случае подчас не удаётся достичь полного эффекта только медикаментозным лечением, и показана физиотерапия.
Консультация врача уролога на тему «Тянущие ноющие боли в левом яичке жжение в уретре промежности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос