Консультации / Онкология

Возможно ли после удаления рака 3 стадии щитовидки применять хондропротекторы

Операция по удалению рака 3 стадии левой доли щитовидной железы была проведена в феврале 2021. В мае месяце диагностировали остеохондроз, грыжу, а также кокс и гон артроз. Таблетки и уколы не помогают. Можно ли применять хондропротекторы?
Здравствуйте. Да, применять хондропротекторы можно, но доказанной эффективности этих препаратов нет.
Консультация врача онколога на тему «Возможно ли после удаления рака 3 стадии щитовидки применять хондропротекторы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июня
О консультанте
Подробности



Задать вопрос