Консультации / Гастроэнтерология

Кашиобразный стул

Здравствуйте доктор. В прошлом году весной я проходила эрраликацию хеликоб. После лечения начались проблемы с кишечником.Уже год ао утрам кашеобр.стул.Живот по утрам болит периодически.Рапирание и тяжесть.Нужео ли мне проходить ФКС? Очень боюсь,т.к. есть хронич.анал.трещина. Все анализы и УЗИ в норме.Скрыт.крови не обнаружено.По УЗИ всё хорошо.
Не совсем понятно, какие именно анализы в норме. При кашицеобразном стуле фкс выполняется крайне редко, расписание и тяжесть редко связаны с причинами,которые выявляются при фкс.
Елена Геннадьевна,про анализы,стандартные я имела ввиду. ОАК, биохимию, дисбактериоз, хеликобактер( уже после лечения-отриц.)Всё в норме. Вчера сдала кальпротектин.Ездила в др.город.У нас не делают такой.УЗИ как у молодой девушки(сказала врач). На дисбактер.неоформ.стул.Хожу один раз утром,редко 2 раза.Раньше и был такой стул,но больше ничего не беспокоило.Сейчас стала замечать что устаю быстро.Месяц назад подташнивало,может от приёма ок. Сейчас не принимаю. Подскажите мне,пожалуйста,что мне делать?Я сейчас в отпуске,времени больше да и в будущем ребенка надо учить. У меня всё время нехор.мысли.Чувствую ничто не стало интересно.
Никакой гастроэнтерологической патологии Вы не описали. Неоформленные стул может быть связан с питанием (некоторыми продуктами).
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Кашиобразный стул» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июня
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос