Консультации / Гастроэнтерология

Панкриотит и холицистит

Панкриотит и холицистит без камней». Здравствуйте, после такого как переболела короной и пропил антибиотики начались проблемы спустя три месяца. Все началось с горечи во рту сделал: фгс: недостаточность кардио. Дуоденогпстралтный рефлекс желчи. Поверхностный гастрит. Эндоскопические признаки патологии желчных путей Остальные анализы приложила ниже После небольшого лечения подхватила ротовирус, ситуация усугубилась Сейчас начались проблемы с поджелудочным, постоянно болит, вздутие живота и урчание , стул то зап. то диар. Пила урсасон, креон и омез , сейчас пью панкриотин и алахол Чувствую осложнения, начинает кружится голова, проблемы со зрением Диету соблюдаю Заметила что после свинины отрыжка и проблемы со стулом При нажатии на желудок чувствуется боль не сильная, желудок жёсткий. Поджелудочное при нажатии не много болит, желчный урчит при надавливании Скажите пожалуйста как восстановить работу ЖКТ ? Что попить? Уже не знаю куда обратиться ??
К сожалению, анализы не вижу. Обращаться со всеми собранными анализами к гастроэнтерологу и терапевту. После коронавируса возникает целый ряд осложнений со стороны ЖКТ, они требуют подбора терапии и приема препаратов под 6аблюдением врача (как минимум терапевта)
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Панкриотит и холицистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос