Консультации / Аллергология и иммунология

Прививка при отёке квинке

Здравствуйте, у меня 30 лет назад была травма руки производственная, очень серьезная я ездил на операции в другой город 7 раз через два месяца при последним посещения у меня неизвестно от чего возникла аллергия красные пятна по телу врач отправил меня домой в дороге у меня распухла губа на следующей день я пошел к врачу оп диагностировал отек квинке неизвестно отчего. После этого у меня ни когда не было ни чего подобного. Вопрос можно делать прививку от ковид. С уважением Харитонов.
Вакцинация возможна при отсутствии острых заболеваний и обострений хронических. Решение о возможности вакцинации принимается врачом на очном осмотре.
Консультация врача аллерголога на тему «Прививка при отёке квинке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2021
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос