Консультации / Урология

Крайняя плоть срослась с головкой в одном месте

Из-за очень нечастых актов мастурбации узнал о данной проблеме только сейчас. Производя такие же редкие, как акты мастурбации, просмотры сами понимаете каких видео, замечал, что у актеров мужского пола в эрегированном состоянии головка пениса как будто полностью освобождалась от плоти. Я, причём, всегда думал, что мне это только кажется, так как у меня такого никогда не происходило. Всё же со временем я понял, что мне не кажется и вот только сегодня решился отправиться на поиск ответов в интернет. Погуглил, познакомился с таким понятием, как фимоз, узнал также, что устранить его можно, просто медленно натягивая туда сюда крайнюю плоть, пытаясь тем самым полностью освободить головку. Ну и, собственно, совершая данное действие, я обнаружил, что в одном месте плоть и головка срослись. Что нужно делать? Фотки прикрепил.
К вопросу приложено фото
Фотографии не очень чёткие, но, судя по всему, на них уздечка полового члена. Если она короткая и мешает полному открытию головки, то показана операция - френулопластика.
Консультация врача уролога на тему «Крайняя плоть срослась с головкой в одном месте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос