Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте, планирую беременность. Сдала все анализы, все в норме. Сейчас пью ярину плюс, врач сказал допиваю последнюю таблетку и начинаю с 1го дня м. пить цикловиту 3месяца. Потом можно беременеть. Подскажите, кок и цикловиту Совмещать нельзя? И беременеть с цикловитой тоже нельзя? Те если забеременею, цикловиту нужно бросить? Или пока лучше стараться пропить цикловиту 3 месяца и не беременеть?
Здравствуйте! Цикловита - это БАД. Витамины. Совмещать можно. Планировать беременность на фоне приема тоже можно. При наступлении беременности лучше принимать витамины для беременных.
Ответ опубликован 28 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос