Консультации / Болезни сосудов

Болят ноги и руки но особенно ноги выше колен сзади

Здравствуйте мне 36 лет, я мама троих детей, веду не очень активный образ жизни ( страдаю ПА , а так же сейчас у меня железодефицитная анемия гемоглобин норм 128 а вот делезо 4,5 было 1 июня сейчас 8,5 продолжаю пить фенюльс ) начали очень болеть ноги сзади выше колен ошущение что это болят мышцы ,бывают что стали потеть лодошки и стопы ,мерзнуть иногда покалывание первым делом сходила на узи нижних кончностей узи делал врач флеболог сказали что все хорошо,только в правой ноге немного при сдавливание нарушение оттока но врач сказал что не значительно назначил флеболию на два месяца и все , вены не выперают ,хотя кое где видны сосудики ,мрт поясничного отдела есть грыжа и протрузия грудной начальная стадия остеохондроза шейный отдел тоде начальная стадия остеохондроза ,но я очень переживаю из за тромбозов , поэтому у меня к вам вопрос стоит ли переделывать узи нижних конечностей предыдущие делала 6 месяцев назад ? Спасибо.
Добрый день! Переделывать УЗИ не нужно. По Вашему описанию у Вас типичная картина неврологических нарушений, что и подтвердило МРТ. Проконсультируйтесь у невропатолога и постарайтесь избегать тяжелых физических нагрузок. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Болят ноги и руки но особенно ноги выше колен сзади» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос