Консультации / Пульмонология

Насколько страшно мое состояние

Заболела остро, недомогание. ,небольшая температура( у меня она всегда не более 37,5)кашель с мокротой ,слабость.В прошлом году болела правосторонней пневмонией, на учете с диагнозом хр бронхит. Хотела посоветоваться по результатам Кт. насколько это серьезно.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Простите, что долго не отвечала, искала возможность оказать Вам полноценную консультацию. У нас в ПСПбГМУ им.И.П.Павлова есть отделение, врачи которого консультируют пациентов с Вашим заболеванием. Для того, чтобы Вам дали исчерпывающие ответы на Ваши вопросы, пошлите адрес своей электронной почты на номер телефона +7(911)8444698 с просьбой о консультации врача Дзадзуа Дали Велодиевны.
Консультация врача пульмонолога на тему «Насколько страшно мое состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Пульмонолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук. Сфера научных интересов: работа с беременными женщинами, страдающими аллергическими заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, в частности, аллергическим ринитом и бронхиальной астмой.

Задать вопрос