Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом большеберцовой и малоберцовой кости

Скажите пожалуйста ,по снимку перелома есть ли динамика срощения,и сколько нужно ходить в гипсе с таким переломом ,последние два снимка это свежие,первые от 17.05.2021
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по рентгенограммам перелом не сросся. Нужно продолжить иммобилизацию не менее 3х недель. На мой взгляд тут необходимо решать вопрос об оперативном лечение, а не ждать сращения в гипсе. Будьте здоровы"
Консультация врача травматолога на тему «Перелом большеберцовой и малоберцовой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июня
О консультанте
Подробности


Задать вопрос